Автор: admin · Дата: 29 Март 2013 · Пока нет комментариев Еще наши бабушки знали, что разные продукты по-разному действуют на состояние нашей кожи. Что и как нужно есть – советов на эту тему давалось множество.

Однако, просыпаясь утром с той или иной проблемой на лице, мы клянем всех на свете и не задумываемся, что причиной может быть вчерашний ужин.

И просто необходима правильная встраиваемая техника для кухни Далее Далее » 22 Январь 2013 · Пока нет комментариев Защититься от множества заболеваний и намного продлить жизнь, утверждают врачи-диетологи, может помочь главным образом растительная диета, обладающая пониженным количеством белка и состоящая из продуктов, защищающих от старения.

Далее Далее » 11 Октябрь 2012 · Пока нет комментариев Диетологи не устают обращать внимание желающих похудеть на белокочанную капусту.

Витамины, грубые пищевые волокна, отличный вкус, – все эти достоинства должны быть востребованы.

В русской кухне множество блюд с использованием капусты: щи, борщ, голубцы, бигус, капустные котлеты, вареники с капустой,... Далее 20 Август 2012 · Пока нет комментариев Сельдерей – растение, произрастающее на всех континентах, и о его полезных свойствах знают очень многие.

Далее 11 Октябрь 2012 · Пока нет комментариев Ученые одного из американских университетов провели исследование относительно того, какие продукты наиболее полезны для полноценного обеда. «При расстроенных нервах он должен быть и твоей пищей, и твоим лекарством», – писал Гиппократ о сельдерее.

Это ароматное растение богато витаминами группы B, K, Е и PP. Далее 20 Август 2012 · Пока нет комментариев Пищевые волокна (клетчатка, пектины и проч.) – это очень важный компонент питания человека, с помощью которого возможно реально увеличить продолжение жизни.

Клетчатка представляет собой достаточно грубое вещество, являющееся оболочкой растительных клеток.

Далее Далее » 9 Август 2012 · Пока нет комментариев Гречка – прекрасный диетический продукт.

Её белки и «медленные» углеводы являются легкоусвояемыми и необыкновенно полезными для человеческого организма.

По ценности питательной они равны белкам сои, заменяющим мясо в диете вегетарианцев....

Далее 9 Август 2012 · Пока нет комментариев Гречиха – растение из семейства гречишных.

Шелухой этого растения набивают подушки, а в питании используют её семя.

Её начали выращивать в Северной Индии не менее 5 тысяч лет назад, к нам же она пришла из Византии в 7 веке.