Знаете, какие были обороты у онлайн покер-румов еще в 2008 году?

Пятнадцать миллиардов долларов, по данным западных консалтинговых агентств! Как видите, игорный бизнес постепенно захватывает позиции в глобальной сети.

Как вам перспектива зарабатывать на жизнь, обыгрывая скучающих домохозяек из какого-нибудь Огайо? Тем более, что сегодня есть возможность минимизировать свои затраты на игру, получая рейкбек и бонусы, которые покер-румы и их партнеры с удовольствием выплачивают за привлечение новых игроков.

Лучший рейкбек в рунете получают посетители нашего сайта.

Рейк – это комиссия, которую казино, реальное ли, электронное ли, берет с игрока.

Несмотря на ее кажущуюся незначительность, при регулярной игре она складывается в приличную сумму, вычитаемую из ваших выигрышей.

А при использование такой схемы, как рейкбек покер-румы возвращают ощутимую часть этой суммы.

Рекбейк сегодня страшно популярен – без него игра в онлайн покер становится чуть ли не убыточной.

Существуют разные системы отчисления рейка и, соответственно начисления бонуса: dealt рейкбек и contributed рейкбек.

Первая система предусматривает раздел рейка на всех игроков, вне зависимости от их успеха в игре.

При второй же в учет рейка идет комиссия, заплаченная победителем с выигранного банка.

Однако тайтловые игроки (профи) онлайн покера предпочитают пулы, где действует первый калькулятор рейкбеков – выгода, по их расчетам, составляет до 30%.

Один из самых популярных румов, которые дают такой рейкбек – покер fulltilt, престижная, крупная и очень быстро развивающаяся покерная комната.

Здесь отличная структура, проходит огромное количество турниров, в том числе и ежедневный с гарантированным призовым фондом в миллион долларов, не больше не меньше!

За виртуальными столами Full Tilt poker вы встретите настоящих гуру покера, его основателей – Фила Айви, Гаса Хансена, Криса Фергюсона, Аллена Канингема, Майка Маттусова, Джона Хуанда, Ховарда Лидерера, Эрика Лингрена, Дженифер Харман-Траниелло и других, сможете сразиться с ними, либо просто понаблюдать за их игрой.